Aноним
[Woolrite] Свитер Уизли
- Ссылка на картинку

Люмос!
Тех, кто мечтал (как и я), читая книги про мальчика со шрамом, получить письмо из Хогвартса, научиться колдовать и прикоснуться к миру волшебства, приглашаю в свой Клуб слизней осуществить мечту: связать #свитеруизли.
Клуб слизней — это дружественный клуб в виде закрытого аккаунта в запрещенной сети. Нет, он не только для самых лучших и перспективных учеников у меня нет тщеславных целей, как у профессора Слизнорта, я буду рада каждому!
Необходимы базовые навыки вязания: набирать петли, вязать лицевые-изнаночные, отличать скрещённые петли, закрывать петли. Справятся даже те, кто не вязал плечевых изделий.
Я буду профессорствовать: поддерживать и отвечать на вопросы
Про описание и свитер
Тех, кто мечтал (как и я), читая книги про мальчика со шрамом, получить письмо из Хогвартса, научиться колдовать и прикоснуться к миру волшебства, приглашаю в свой Клуб слизней осуществить мечту: связать #свитеруизли.
Клуб слизней — это дружественный клуб в виде закрытого аккаунта в запрещенной сети. Нет, он не только для самых лучших и перспективных учеников у меня нет тщеславных целей, как у профессора Слизнорта, я буду рада каждому!
Необходимы базовые навыки вязания: набирать петли, вязать лицевые-изнаночные, отличать скрещённые петли, закрывать петли. Справятся даже те, кто не вязал плечевых изделий.
Я буду профессорствовать: поддерживать и отвечать на вопросы
Про описание и свитер
- Свитер имеет конструкцию реглана, вяжется снизу, оверсайз, буква вяжется интарсией.
- Представлены размеры на обхват груди: S (84-88см), M (92-96см), L (100-104см). Но можно будет связать свитер под себя, расскажу как.
- Пряжа soft donegal tweed, двойной или одинарный в две нити. Расход 450/500/550 гр (цифры указаны с запасом) основного цвета и 20 гр на букву.
- Описание разбито по этапам. Сложные моменты в формате видео.
- Где и как нарисовать букву, где и как вязать букву: всё есть
- Два варианта вязания горловины
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.